fecha de publicación: 2020-09-10
LA VIE AU CŒUR DU VIN* ET DE LA TABLE
VINÉVIETABLE
LA VIE AU CŒUR DU VIN* ET DE LA TABLE
Créé par 3 amis d’enfance, restaurateurs ayant fait leurs preuves auprès de grandes tables de France et d’ailleurs, VinéVieTable rassemble tous les ingrédients pour passer un excellent moment…
Gaëtan Crevier, Timothee Rocoffort de Vinnière et le chef, Geoffrey, qui ont ouvert leur premier restaurant VinéVieTable en 2011 au 43, rue Dutot dans le XVe arrondissement de Paris, reprennent les mêmes (exigeants) préceptes dans leur second antre à Levallois Perret : la défense de petits producteurs et artisans avec qui ils travaillent en direct, du frais et de délicieux plats maison (à l’ardoise uniquement)… Cette nouvelle génération de restaurateurs, qui se refuse à tricher sur la qualité, propose encore une carte des vins étoffée à souhait, combinant standards et trouvailles provenant de vignerons fiers de leur travail. Ajoutez à cela la Belle terrasse ensoleillée plein sud sur la jolie place piétonne Pompidou (qui s’agrandit du 1er avril au 30 septembre) et le service efficace et souriant. Bref, un savoir-faire jusque dans la manière de vous mettre à l’aise.
INFOS 27, place Georges Pompidou, 92300 Levallois-Perret
t. 01 47 31 09 03
vinevietable-levallois.fr/fr